г. Санкт-Петербург ул. Есенина д.5 тел.:8 (812) 966-81-13

Наши предложения

  • Сайт "визитка"

    Небольшой сайт на несколько страниц, расказывающий и рекомендующий вас.. Возможности: Система управления, модули новостей и обратной связи.

    Стоимость: 8 000 рублей.

  • Сайт "бизнес-стандарт"

    Специально разработанный для вас сайт с такими модулями как: слайдер, модули новостей, статей, обратной связи, яндекс карт, отзывы, фотогалерея и неограниченным количеством страниц.

    Стоимость:  10 000 рублей.

    + 1 месяц SEO продвижения БЕСПЛАТНО!

  • Сайт "Интернет магазин"

    Полноценный магазин в интернете с безграничным каталогом товаров и страниц, сортировкой, фильтрами, регистрацией пользователей, с возможностью "купить в один клик", купонами, акциями, анализом продаж, подпиской.

    Стоимость  18 000 руб.

  • Сайт "VIP"

    В первую очередь - это разработка индивидуального дизайна со всеми модулями, в том числе и на заказ. Наполнение контентом.

    Стоимость: 25 000 рублей.

    + 1 месяц SEO продвижения БЕСПЛАТНО!

Антипиратский закон

  • Антипиратский закон

Минкомсвязи планирует расширить антипиратский закон и внести поправки, расширяющие его действие на все объекты авторских прав, пишет «РИА Новости» со ссылкой на источники, присутствовавшие на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова.

В ближайшее время будет создана рабочая группа, которая и займется разработкой новой редакции закона. Антипиратский закон вступил в силу 1 августа прошлого года. Документ предусматривает процедуру досудебной блокировки сайтов, которые содержат нелегальное видео. Позже появились еще два законопроекта, согласно которым действие антипиратского закона распространялось бы также и на другие виды контента, в том числе музыку, книги, фотографии и т.д.

В новой версии антипиратского закона все предыдущие законопроекты будут объединены, а рабочая группа будет заниматься урегулированием споров.

Однако интернет-сообщество несогласно с рядом положений, на которых настаивает Минкультуры. В частности, разработанные министерством поправки, разрешают блокировать контент без решения суда.